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Comidas y alimentos que provocan cáncer

Llevar una dieta sana no solamente hace que nos sintamos mejor y que tengamos un peso más adecuado para nuestras características físicas, sino que se pueden prevenir enfermedades de riesgo como el cáncer si no consumimos una serie de alimentos prohibidos

El alto contenido de azúcar procesado y grasas hidrogenadas que han sido fritas convierten a los donuts en uno de los alimentos que más aumentan el riesgo de padecer cáncer

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Las palomitas de maíz contienen una gran cantidad de sustancias químicas para mejorar su sabor que se han demostrado como activadoras del cáncer

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Por el mismo motivo que los donuts, las patatas fritas también aumentan el riesgo de cáncer, ya que tienen grasas hidrogenadas, además de acrilamidas, una sustancia que podemos encontrar en el humo del tabaco y de los tubos de escape y que se ha demostrado científicamente como catalizadora de tumores y cánceres

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Por el mismo motivo que los donuts, las patatas fritas también aumentan el riesgo de cáncer, ya que tienen grasas hidrogenadas, además de acrilamidas, una sustancia que podemos encontrar en el humo del tabaco y de los tubos de escape y que se ha demostrado científicamente como catalizadora de tumores y cánceres

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Aunque siempre se ha creído que la fruta es saludable, su alto nivel de pesticidas hace aumentar nuestras posibilidades de contraer cáncer, por eso es recomendable comprar siempre productos ecológicos u orgánicos

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Las salchichas tampoco son nada recomendables para evitar esta enfermedad, puesto que tienen mucho nitrato de sodio, una sustancia que además puede causar deformaciones en el feto

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En cuanto a los llamados 'refrescos light', su alto contenido en edulcorantes artificiales los hacen especialmente peligrosos

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En cuanto a los llamados 'refrescos light', su alto contenido en edulcorantes artificiales los hacen especialmente peligrosos

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Las comidas con altos niveles de colorantes artificiales también son especialmente nocivas, ya que también contienen acrilamidas

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El salmón criado en picifactorías no posee vitamina D y contiene agentes nocivos como antibióticos o pesticidas

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Las harinas blancas procesadas que encontramos en comidas como las pizzas aumentan la posibilidad de tener cáncer de mama hasta un 220%, ya que su alto nivel de índice glicémico acelera el crecimiento de células cancerosas

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Los tomates enlatados contienen BPA, una sustancia que afecta a las hormonas del cuerpo y que se transmite a través de este alimento, que lo ha absorbido debido a su acidez

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Según el British Medical Journal, el consumo de carne roja aumenta las posibilidades de tener cáncer de mama un 22%

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Los denominados 'transgénicos' contienen una serie de químicos muy nocivos. Muchas veces no sabemos qué productos son transgénicos, especialmente en los casos del maíz y la soja

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El consumo continuado de alcohol favorece la aparición de cáncer de estómago, boca, hígado y laringe

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Hay estudios que demuestran que el consumo de lácteos como el queso o la propia leche aumentan la incidencia de casos de cáncer de próstata

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Las carnes y pescados cocinadas a la parrilla contienen altos niveles de AHC y HAP que se han generado debido a la cocción a mucha temperatura. Ambas son sustancias que se han probado como tóxicas y mutagénicas

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Los platos preparados, en especial los que contienen carne incrementan la posibilidad de tener un cáncer de próstata, colon y pulmón por las sustancias que contienen

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Las llamadas 'carnes procesadas', como son los embutidos, tienen nitrito de sodio para prevenir bacterias, algo que incrementa el riesgo de cáncer en las personas

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El exceso de sal en las comidas aumenta las posibilidades de tener un cáncer de estómago y de garganta

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El exceso de sal en las comidas aumenta las posibilidades de tener un cáncer de estómago y de garganta

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